Министерство внутренних дел выявило Госзакупки по-прежнему остаются лакомым кусочком для мошенников.
Нарушения при закупках во ФСИН привлекли В Москве проводится доследственная проверка по факту нарушений,
Участники тендеров выберут «Лидера Наилучшим способом уменьшения коррупции в сфере закупочной
+7(495) 755-19-66 +7(8412) 59-44-25 Заказать звонок Задать вопрос

тендеры-Луцка

Название региона: Волынская область

тендеры Луцка

Герб(флаг)

тендеры Волынской области

Регион на карте
Описание региона:

Площадь Волынской области, образованной 4 декабря 1939 года, составляет 20,2 тысячи км2. Численность населения области – 1063,9 тысяч человек. Около 95% составляют украинцы, приблизительно 4% - русские, остальную часть представляют белорусы, словаки, поляки, чехи, немцы и др. Плотность населения Волынской области – 52,9 чел./км2. За последнее десятилетие численность населения Волынской области возросла.

Расположенная на северо-западе страны область граничит на севере с Белоруссией (Брестской областью), на юге граничит с Львовской областью, на востоке – с Ровенской областью, на западе Волынской области пролегает государственная граница с Польшей.
Область включает в себя 16 административных районов, 11 городов, 22 п.г.т. и 1053 населенных пунктов сельской местности.
В качестве административного центра выступает город Луцк, который получил статус города в 1795 году. Впервые же он упоминается в летописях, датированных 1085 годом. Население этого города насчитывает 217,9 тысяч человек.
Тендеры Луцка, основа экономической самостоятельности региона.

Волынскую область отличает умеренно континентальный климат, характеризующийся теплым влажным летом и достаточно мягкой зимой. В области много рек и озер.
Область относится к сравнительно слабо урбанизированным регионам.
Луцк и большая часть других крупных городов Волынской области располагаются в ее южной части, это обуславливает особенности системы расселения по региону: плотно заселенными являются южные районы области.

В качестве основных отраслей Волынской области выступают сельское хозяйство, промышленность (лидирует пищевая) и транспорт.
Что касается пищевой промышленности, то она представлена более чем 50-ю промышленными предприятиями. Главенствующее положение занимают сахарные заводы: Гороховский, Гвидавский и Владимир-Волынский. В машиностроительном комплексе выделяются ООО «Луцкий подшипниковый завод» (монополист по производству игольчатых и конических подшипников), ОАО «Электротермометрия» (налажено производство 80% различных счетчиков производства Украины). Промышленность строительных материалов представляет ОАО «Луцкий картонно-рубероидный комбинат».
Эти предприятия для оптимизации своей закупочной деятельности организуют тендеры Волынской области.

Сельское хозяйство имеет следующие специализации: молочно-мясное животноводство, растениеводство (картофель, лен, свекла, зерно).
Среди основных достопримечательностей: монастырь иезуитов в Луцке, музей-усадьба Леси Украинки в селе Колодяжном, Луцкий историко-культурный заповедник.

Новый тендер

Крупнейший тендер региона

Минимальная закупка



Чтобы посмотреть все тендеры региона нажмите кнопку "Расширенный поиск" и выберите регион

Система расширенного поиска позволяет сделать выборку по регионам и отраслям одновременно и найти необходимую информацию на все закупки товаров или услуг в интересующем Вас регионе.
Наверх

Личный кабинет

Партнеры