Министерство внутренних дел выявило Госзакупки по-прежнему остаются лакомым кусочком для мошенников.
Нарушения при закупках во ФСИН привлекли В Москве проводится доследственная проверка по факту нарушений,
Участники тендеров выберут «Лидера Наилучшим способом уменьшения коррупции в сфере закупочной
+7(495) 755-19-66 +7(8412) 59-44-25 Заказать звонок Задать вопрос

тендеры Ужгорода

Название региона: Закарпатская область

тендеры Ужгорода

Герб(флаг)

тендеры Ужгорода

Регион на карте
Описание региона:

Площадь образованной 22 января 1946 года Закарпатской области составляет 12,8 тысяч км2. Численность населения равна 1287,4 тысяч человек. На долю украинцев приходится всего около 75% населения, на территории области проживает большое количество венгров и румын, русские составляют около 4%, имеется много цыган, не более 1% приходится на словаков, белорусов и немцев. Плотность населения области – 100,6 чел./км2.

Располагается область на юго-западе страны. На севере Закарпатская область граничит с Польшей и Львовской областью, на юге пролегает граница с Румынией, на западе область граничит с Венгрией и Словакией, на востоке – с Ивано-Франковской областью.
Что касается административно-территориального устройства, то в состав Закарпатской области включено 13 районов, 10 городов, 20 п.г.т., 579 населенных пунктов сельской местности.
Ужгород, являющийся административным центром области, образован в 9 веке, статус города он получил в 1635 году. Его население составляет 126,6 тысяч человек.
Умеренно-континентальный климат в разных частях страны проявляет себя различным образом. Закарпатской низменности свойственны теплое лето и короткая мягкая зима. В среднегорной и низкогорной части Карпат лето прохладное и короткое, зима – холодная и продолжительная.
Закарпатье – наименее урбанизированный регион Украины.

Закарпатская область характеризуется аграрно-индустриальной специализацией хозяйства и относительно развитым рекреационным комплексом.
Экономика региона базируется на системе: тендеры Закарпатской области, которые реализуются через тендеры Ужгорода.
В последние годы увеличился удельный вес лесной, целлюлозно-бумажной  и деревообрабатывающей промышленности (эти три отрасли осуществляют производство заготовок из древесины, пиломатериалов, картона), пищевой промышленности, специализирующейся как на традиционных переработке молока, мяса, производстве хлеба, в том числе и других продовольственных товаров, так и на выпуске консервов из плодов, виноделии. Также на территории области представлены машиностроение, металлообработка, легкая промышленность.

На самой маленькой в сравнении с другими регионами Украины площади сельхозугодий произрастает множество многолетних насаждений. Доля пахотных земель незначительна. Отраслями, выделяющими область в государстве, являются плодоводство и виноградарство.
Среди достопримечательностей особо стоит отметить большое количество архитектурных памятников: Горянская ротонда святой Анны, Ужгородский замок, другие замки, разбросанные по территории области.

Новый тендер

Крупнейший тендер региона

Минимальная закупка



Чтобы посмотреть все тендеры региона нажмите кнопку "Расширенный поиск" и выберите регион

Система расширенного поиска позволяет сделать выборку по регионам и отраслям одновременно и найти необходимую информацию на все закупки товаров или услуг в интересующем Вас регионе.
Наверх

Личный кабинет

Партнеры